I nostri piatti

Antipasti

Zucchine fritta, semi di girasole, panna acida e peperone 12€

Carpaccio di manzo, erbe aromatiche, grani di senape e salsa alle pere 20€

Sgombro scottato, finocchio, carciofo e rapanelli 18€

Selezione di salumi 20€

Tartare tradizionale 18€

Primi

Ravioli di ricotta di capra, speck e bieta 22€

Rigatone tiepido, vongole, pomodorini secchi, pepe di Cayenna 20€

Risotto alla coppa di testa, asparagi e zafferano 18€

Tagliolini con coniglio alla cacciatora 25€

Tortellini in brodo di cappone 16€

Secondi

Faraona ripiena, salsa alle prugne, cicoria e crema di topinambur 25€

Polpette alla brace, aglio e rosmarino 25€

Quaglia, sedano rapa, salsa zabaione e crumble di pane 25€

Sogliola alla mugnaia 25€

Spigola al forno con il suo fondo, uovo crudo marinato e indivia 30€